木質廚房玩具
分享|親子生活玩具

2020 Kikimmy五款系列木質兒童廚房玩具 推薦給媽咪

當小朋友從爬地期摸索世界,到現在模仿學習大人說話與生活,不少媽咪會開始幫小朋友購入玩具,小朋友每天像隻跟屁蟲跟在媽咪或阿嬤煮飯屁股後面進進出出,炒菜的聲音,剁肉的聲音,水燒開的聲音,都會瞬間引起小朋友興趣及開啟學習模仿,但礙於廚房煮飯時的高溫與菜刀的鋒利,不少媽咪會擔心小朋友跟著進出廚房深怕有什麼意外,這時候可以選擇兒童廚房玩具,這系列的廚房玩具絕對要購入,必須買的!!為什麼必須買?培養親子時光,練習團隊合作,學習獨立作業,都可以讓孩子在玩樂中找出興趣與達成成就感!增加小朋友啟蒙與認知。

安全廚房玩具組,仿真廚房木質內裝,爐灶聲光,流理臺,冰箱,櫥櫃,搭配配件內容鍋子,炒鏟,蔬菜安全刀子,大大提升玩具的質感與視覺感受!現在就讓我們推薦給媽咪,媽咪趕快手刀式購入!

第一款|kikimmy馬卡龍木製廚房玩具(粉/綠)  附配件7件組

廚房玩具

商品規格
尺寸:55x30x70cm
檯面高度:43cm

此組玩具廚房可學習廚具認知,時間數字觀念,手動操作能力,教導用火火安全,培養物歸原主習慣。仿真設計瓦斯卡卡聲,抽油煙機造型設計,環保無毒安全漆,符合八大重金屬檢驗合格,色彩鮮豔不含螢光劑通過美規與歐規標準油漆,木頭安全圓角設計質感升級。

原價$3999

第二款|kikimmy瑞典風聲光木製廚房玩具 附配件8件組

木質廚房玩具組

商品規格
包裝尺寸:約36×16.5x101cm
商品尺寸:約94×29.5x102cm
商品重量:約21.5kgs
商品材質:密集板、塑膠
商品顏色:白色
適用年齡:36個月以上
品牌:台灣Kikimmy
產地:中國
商檢字號:M54963


瑞典風格木製廚具增加視覺效果白白甜美風,聲光瓦斯爐,電話禮貌數字教育,多處玩具收納,仿真設計調整火力大小真實飲水機置物空間烤箱空間存放玩具雙門冰箱開啟,木頭安全圓角設計質感升級。

原價$5880

第三款|kikimmy紐約午茶木製廚房玩具 附配件6件組

紐約午茶木製廚房玩具

商品規格
包裝尺寸:約40×18.5×105.5cm
商品尺寸:約112.3x31x102cm
商品重量:約27kgs
商品材質:密集板、布料
商品顏色:粉色
適用年齡:36個月以上
品牌:台灣Kikimmy
產地:中國


紐約下午茶風格的美式韻味,安全使用微波爐,色彩鮮豔冰箱櫥櫃空間,雙開收納櫃,仿真設計火力大小模擬掛勾,環保無毒安全漆,符合八大重金屬檢驗合格,色彩鮮豔不含螢光劑通過美規與歐規標準油漆,木頭安全圓角設計質感升級。

原價$5880

第四款|kikimmy蜜糖時光木製廚房玩具 附配件5件組

蜜糖時光木製廚房玩具

商品規格
包裝尺寸:約40×18.5×105.5cm
商品尺寸:約112.3x31x102cm
商品重量:約27kgs
商品材質:密集板、布料
商品顏色:粉色
適用年齡:36個月以上
品牌:台灣Kikimmy
產地:中國
商檢字號:M54963


粉紅色烤爐搭配櫥櫃粉紅壁簾與壁貼,滿滿的蜜糖粉紅深受女孩喜愛,大膽粉紅泡泡配色加上四個豪華電烤爐,仿真便利掛竿,環保無毒安全漆,符合八大重金屬檢驗合格,色彩鮮豔不含螢光劑通過美規與歐規標準油漆,木頭安全圓角設計質感升級。

原價$7999 

第五款|kikimmy加大版歐式木製大型聲光廚房玩具組 附配件11件

歐式木製大型聲光廚房玩具組

商品規格
尺寸:102.5cm58cm71cm


此款應該可以說是歐式聲光進階豪華版,拋棄一面式的廚房風格,整體做出L型更為廚房的逼真,而且獨立式設計隨心擺設,豪華程度同時加大櫥櫃與冰箱收納空間,側邊還有隱藏櫥櫃。
除了歐式聲光基礎版配件與功能都有之外,另外飲水機逼真效果還有冰塊,添加不少樂趣,聲光爐灶瓦斯卡卡聲還有抽油煙機也加入了燈光,值得媽咪們也入手一組。

原價$3999

在〈2020 Kikimmy五款系列木質兒童廚房玩具 推薦給媽咪〉中有 30 則留言

    1. 哈哈!小時候很多遊戲我們都不懂的怎麼玩,主要父母陪伴增進親子時光更有利於小朋友的發展哦!

    1. 以前玩具的質量比較沒有現在進步的這麼快也這麼科技!自己動手DIY做也很有趣,現在的小孩都很好命!

  1. 好可愛喔~是小朋友玩的煮飯玩具誒~已經離玩玩具的年紀好久了…..不過我可以介紹給我的阿姨~謝謝版主分享!

    1. 哈哈!雖然我已經過了玩玩具的年紀,可是當要買小朋友的玩具得時候我也會很迫不及待開箱先玩玩看!現在的玩具跟小時候的玩具真的很不一樣!很逼真也很有質感!趕快入手一台給阿姨!阿姨也會很喜歡的^_^

  2. 廚房真的是小孩的最愛,木頭材質也是爸媽們的優先考量,我家的小女生也是看到這種的都非常瘋狂,每次看到她們玩得這麼開心,真的是像回到小時候的單純心情!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *